• 1035阅读
  • 0回复

Java应用服务器 Tomcat [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韭菜
 

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-30
Tomcat 是一个小型的轻量级应用服务器,在中小型系统和并发访问用户不是很多的场合下被普遍使用,是开发和调试JSP 程序的首选。对于一个初学者来说,可以这样认为,当在一台机器上配置好Apache 服务器,可利用它响应对HTML 页面的访问请求。实际上Tomcat 部分是Apache 服务器的扩展,但它是独立运行的,所以当你运行tomcat 时,它实际上作为一个与Apache 独立的进程单独运行的。

Tomcat 很受广大程序员的喜欢,因为它运行时占用的系统资源小,扩展性好,支持负载平衡与邮件服务等开发应用系统常用的功能;而且它还在不断的改进和完善中,任何一个感兴趣的程序员都可以更改它或在其中加入新的功能。
grant all privileges on *.* to 'a'@'localhost' identified by 'a' with grant option;flush privileges;
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个