• 2758阅读
  • 1回复

超强404错误页面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韭菜
 

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2006-01-15
地址:http://www.xdiy.net/soft/serv.rar



他妈的,该页无法显示~!!!
您正在查看的页目前少了个蛋,已经不可用了。Web 站点遇到了一个极端傻B的技术困难,总之您再怎么调整您的浏览器设置都没用,除非清洗硬盘,建议方法:使用20摄氏度左右的中华憋蛋黄,请勿用来路不明的化学清洗剂,之后在新飞冰箱中保持恒温冷冻48小时以上,一般人我还不告诉他呢!
坦白说,我不是你要访问的网站,我更不想是你要访问的网站!大师,你慈悲为怀,你就放了我一马吧,好吧?俗话说,一人有一个梦想,一男人有两个蛋蛋(阿扁除外),问题出现了:请检查您访问的网站是否缺少一个蛋蛋?你知不知道什么是蛋蛋蛋蛋蛋蛋?就是Only you能伴我去袭警,Only you能傻咬和触摸,Only you能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我,你本领最大,就是Only you!刷你妈个头啊,你有完没完啊!我已经说该页无法显示了,你还要刷-刷-!刷-刷-!完全不理人家服务器受得了受不了,你再刷新我一刀捅死你!不想被捅就点击底部的后退链接。
如果还是要刷,请尝试以下操作:
  * 猛击refresh.gif (82 字节)刷新按钮,或以后再试,警告:刷新显然没用。
  * 如果是在地址栏中键入地址,请确保其拼写正确,你个文盲!!。
  * 要查看连接设置,请猛击工具菜单,然后猛击 Internet 选项。在连接选项卡上,猛击局域网设置。 这些设置应该与您所在的支部或 Internet我这样猪(ISP,I So Pig)所提供的相匹配。
  * 唉唉唉!大家不要刷了,刷多了会犯了嗔戒的!你也太调皮了,我跟你说过,叫你不要乱刷新。刷新这么多次……你看我还没说完呢,你把键盘又给扔掉了!鼠标键盘虽然不是宝物,但你把它扔掉会污染环境。唉,要是砸到旺财呢,怎么办?就算没有砸到旺财,砸到那些小强也是不对的呀!
  * 如果您的支部书记允许,Microsoft Windows 可以检查您的蛋并自动查找网络连接设置。
    如果您希望 Windows 进行尝试并查找,请用脚猛踏啊踏啊踏啊踏Detect Settings踏你不喜欢。
  * 默念“掏啊掏啊掏啊掏,掏你心慌”40到45遍,然后猛踹电脑桌上的烟灰缸,找出前天抽剩的烟头3到5支,猛踩其中牙印最深的一根,如果冒烟,您就是创造节约型社会的好青年,恭喜您,你将获得大红花一箩筐!
  * 有些资产阶级变态站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer可以查看您所安装的安全性长度到底有多长,到底有多长,凭你的智慧,我很难跟你解释。
  * 如果您要到达某安全站点,请确保您的安全长度设置能够支持的住。请猛击工具菜单,然后猛击 Internet 选项,选择WG。或者在高级选项卡上,滚到安全部分,复选 SSL 2.0(Shit Shit lovely)、SSL(Shit Shit lovely) 3.0、TLS(Till Love Shit) 1.0、PCT(Pig Catch Tubal) 1.0 设置。
  * 默念“日本人是武大郎的后代,绝不允许台湾独立”三遍,您生活中的一切难题将迎刃而解,但该页还是他妈的不可用,真遗憾。
  * 算了,您还是猛击后退按钮,走出路淘只妖妖吧。
  * 你是不是很想知道这是哪个家伙干的,其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,搞乱上网者嘴形,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,真名一般人我不告诉她。
    找不到服务器或发生 陕ICP备05000026号 DNS(Damn Numrable Shit)错误 Inmerbody Explore
grant all privileges on *.* to 'a'@'localhost' identified by 'a' with grant option;flush privileges;
离线水亦柔

只看该作者 1楼 发表于: 2006-02-19
有趣,复制走了啊.
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个