• 2410阅读
  • 0回复

男人爱一个女人也只有一次真心,面前的你相信吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韭菜
 

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2007-07-19
都说男人花心,不可靠,不值得相信.男人没有什么第一次真爱;但我想说的是:人和人完全不一样.我能体会得到一个男人深爱一个女人的第一次,那是最真的,而且只有一次.就好比,一个冰的石头,被自己喜欢的女人永远的温暖着自己,害怕自己留不住她,自己变成了所谓女人们眼中的自私.彼此开始出现磨擦,开始有争执,慢慢只记住彼此的不好,而忘记了曾经的好..随着时间的推移,女人一次次坚决的分手慢慢男人的那块石头,已经渐渐变凉,凉到了不能在暖回到过去的那种感觉的时候,已经发现路走到了尽头,但那个时候,男人心已经在痛了,男人虽然心里已经凉了.但乞求般的挽回仅仅剩下的最后一次,而结果让这块石头永远的都凉了下去,男人的爱只有这么一次,希望面前的你,如果站在这种边缘,一定要懂得珍惜!因为他的爱只有这么一次是真的!
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个